В верх страницы

В низ страницы

Magnificent Empire

Объявление

Добро пожаловать!

Добрый день, дорогой гость! Мы рады приветствовать тебя на просторах ролевой игры по мотивам турецкого сериала «Великолепный Век». Вместе с нами вы сможете написать историю с чистого листа и почувствовать себя частью Великой Османской Империи.


В игре: 1557 год


Администрация

АдминистраторАдминистратор


МодераторМодераторМодератор


ГостеваяПравилаСюжетНужныеВсе персонажиВнешностиШаблон анкеты


События в игре

События в игре


Нужны в сюжет


Свежие новости

♦ Дорогие друзья♦ На данный момент форум на стадии реорганизации. Мы рады, что Вы лелеете надежду на воскрешение форума и остаетесь с нами. Желаем Вам терпения и удачи, безграничного вдохновения.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnificent Empire » Пристань в Стамбуле » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

ХОЧУ К ВАМ
http://funkyimg.com/i/2vYKj.png

Если вы хотите присоединиться к игре, но не уверены или не знаете, как воплотить свою задумку и вдохнуть жизнь в персонажа, то смело заглядывайте сюда и оставляйте свою заявку с подробным описанием своего героя. Игроки и АМС форума обязательно придут на помощь и откликнутся на ваш зов.


Код:
[quote][align=center][b][size=17][font=Cambria]ИМЯ И ФАМИЛИЯ ЖЕЛАЕМОЙ ВНЕШНОСТИ,ВОЗРАСТ[/font][/size][/b]
[img]..[/img] [img]..[/img][/align]
[align=center][img]http://funkyimg.com/i/2vYKj.png[/img]
краткое описание
[/align][/quote]

0

2

oyku karayel, 18-20
http://78.media.tumblr.com/348d59378899f3250f42462a41af4c97/tumblr_okx5dkDdX41t90n46o2_250.gifhttp://78.media.tumblr.com/0643d5855cb2c7328b40d9ce9eabb57c/tumblr_okx5dkDdX41t90n46o6_250.gif

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png
В жизни каждого из нас неизбежно наступает время, когда мы должны переступить порог и познать невидимую границу, отделившую того, кем мы были до попадания в Топкапы, от того, кем стали в этой золотой клетке. Порой этот переход нагляден — внезапная катастрофа, которая подвергает испытанию наше мужество, трагическая потеря, которая открывает нам глаза на бренность смертного бытия, либо личный триумф, который исполняет нас уверенности в себе, столь необходимой, чтобы отринуть свои страхи перед манящими запретными сводами дворца.
Порой мы неистово сетуем на непредвиденную жестокость перемены, сопротивляясь тому, чтобы нас бесцеремонно вышвырнули в открытый мир Османской империи, который мы еще не готовы познавать, которого мы не знаем, которому не верим. Прошлое для нас — тихая гавань, и мы всем сердцем не желаем ее покидать, дабы будущее не извратило нашу душу.
Лучше уж не меняться вовсе, нежели стать тем, в ком не узнаешь себя.
Мария стремилась быть кем угодно, только не тем, кто она есть. Ей казалось, она в полной мере познала все виды злоключений и загубленной чистоты от варваров-османов, все жестокости, совершаемые во имя веры, власти. Она незыблемо полагала, что, отринув истину, отведет от себя опасность.
Но обман обернулся против неё. Перемены нещадно обрубили ее прошлое, словно смерть скосила ее прошлую жизнь своим беспощадным серпом. Сейчас она - обычная наложница [Султана ли? Одного из Шехзаде?], вынужденная так же, как и все рабыни в этом дворце, играть в жестокую шахматную партию и бороться за место под солнцем.
И только одному Аллаху известно - выйдет ли она в дамки или же ей придется проиграть?
-----------------------------------------
А если кратко и читать всё, что сверху, не хочется (тут имеет место предупреждение: я люблю лить воду в постах и анкетах))
: хотелось бы прийти чьей-то наложницей, да. Акции смотрела, но, к сожалению, ни одна не привлекла. Может, пригожусь так? Коль заинтересую - и сюжет вместе придумаем, и подскажу свои идеи.

Отредактировано Коломбина (17.03.2018 18:28)

0

3

Коломбина
Я тебя уже люблю с этой великолепной внешностью!

0

4

Коломбина
Я конечно не шехзаде, а уж тем более не султан, но хотела бы с вами скооперироваться) Не факт, что вам понравится мое предложение, но я рискну)
Мне пришла такая мысль, что вы могли бы быть моей служанкой, у нас с вами были бы очень хорошие отношения, близкие к сестринским. А уже потом на вас мог обратить внимание какой-нибудь из шехзаде, а может и сам повелитель, ну а там уже дела за малым)

0

5

Хатидже Султан
Благодарю, Султанша, за столь лестный отзыв о внешности :)

Рукие Султан
Почему же не понравится, госпожа? как я поняла, ни Султан, ни Шехзаде пока не дошли до вас толком, а играть надо. Для меня большая честь служить вам, пусть и временно, если повезёт)

0

6

Коломбина
Я очень рада, что вам понравилась) http://funkyimg.com/i/2Cd3g.gif
Тогда с нетерпением жду вас! а если возникнут какие-то проблемы или вопросы, мой ЛС всегда открыт)

0

7

Коломбина,вы придумали интересный персонаж, мне любопытно. Уверена мы и с вами сыграем.

0

8

Рукие Султан
Я обязательно напишу, Госпожа)

Валиде Султан
Валиде! /целует подол платья/ Если вы распространите и на меня свою великую милость - я буду безмерно счастлива

0

9

Коломбина, посмотрим хатун.*едва сдерживает улыбку* На все воля Аллаха, возможно и будет с моей стороны отношение которое желаешь.

0

10

МАРИЯ АНДРЕЕВА, 16-22

Может, я жена османского вельможи? Может какого знатного бея? А́ может наложница одного из прекрасных османских принцев или даже самого падишаха? Я и сама не знаю. Пока что я одиноко сижу на пристани, ожидая своего корабля. Куда унесет меня течение, что ждёт меня в этой жизни? Я не знаю и не хочу знать. После того как меня украли из родного дома, жизнь мне не мила. Красиво лицо мое, словно цветок, но цветок этот не для чужбины рождён был. Чахну я в стране Османов. Мне нужен уход, забота и любовь. Если ты где-то здесь есть, если ты придёшь на мой зов - я расцвету.
[/align]

0

11

Здравствуйте,Ирина/Ярослава/Ольга!

Рады Вас видеть у нас на форуме.
Идея Вам стать женой паши,знатного вельможи или бея-мне нравится.

0

12

Коломбина
на правах пока одного шехзаде, который дошел до этой темы и почти дописавшего анкету, могу пригласить вам в свой гарем)

Отредактировано Шехзаде Искандер (17.03.2018 19:19)

0

13

Валиде Султан
Я постараюсь завоевать ваше доверие на совершенно законных основаниях, Госпожа Валиде.)

Шехзаде Искандер
Тогда вы не будете против, если я предпочту убить сразу двух зайцев и сначала немного побуду служанкой Рукие Султан? А там уже и решим по игре, раз по анкете вы сейчас в столице)

0

14

Коломбина
буду абсолютно не против)

0

15

Фериде, Fahriye Evcen
https://78.media.tumblr.com/d0aaf300c78814d77856715a6b1cb1bf/tumblr_p1az5fzkVW1v5em25o6_400.gif https://78.media.tumblr.com/e66621e65fae8ed34c5cd32f6a5ecc6e/tumblr_p1az5fzkVW1v5em25o3_400.gif

http://funkyimg.com/i/2vYKj.png
Фериде - единственная и любимая дочь родителей, ласковое солнышко старшего брата. Фериде - свободная птица, любящая жизнь и не знающая невзгод. История ее берет начало в Антакии, где прошло ее беззаботное детство. Семья занималась торговлей, а затем, как дела пошли в гору, неспешно перебрались в столицу, дабы расширить возможности. Благодаря семейному делу, они всегда жили в достатке, не зная бедности. При таком раскладе они с братом получили хорошее образование и достойное воспитание, о чём позаботились ее родные.
Фериде с самого детства отличалась неиссякаемой тягой ко всему новому и неизведанному. Ей всегда хотелось большего от жизни, чем просто выйти замуж и рожать детишек. Сердце ее полно мечтаний и фантазий, многим из которых не суждено осуществиться из-за вековых традиций и правил.

Тут действительно хочется остаться, и хоть шансы ничтожны, да и знаю, что слишком многого хочу , но хочется рискнуть. Образ немного неординарный, но все можно изменить/исправить. Вообще, хотелось бы найти какую-то интересную, пусть и короткую сюжетную ветку для Фериде, помимо крепкой дружбы с Эсмахан Султан.

Отредактировано Фериде Хатун (24.03.2018 20:31)

+1

16

Фериде Хатун
у вас чудесно описан образ персонажа)
В принципе, если желаете, могу предложить себя для короткой драматической линии. Шехзаде Мурад славится своими любовными похождениями, поэтому вполне мог в вас влюбиться, увидев где-нибудь в городе. Конечно, можете поделиться своими любовными переживаниями с Эсмахан, которая и расскажет вам о жестокости гарема. Тем более, если вы сделаете девушку мусульманкой - ей с Шехзаде Мурадом ничего не светит, как свободной женщине.
Как итог - мы не сможем быть вместе, но чистой_возвышенной любви и разбитых сердец с двух сторон не отменял никто)

+3

17

Шехзаде Мурад
Благодарю)
вау. она как раз мусульманка, так что драме быть х)
чуть позже постучусь к вам в лс)

0

18

Шехзаде Мурад
отличная идея, брат) я как раз хотела предложить не самые простые отношения, будет где нам всем разгуляться)

0

19

Фериде Хатун
Тогда буду ждать вашей весточки)

Эсмахан Султан
Если я когда-нибудь скажу, что хочу жениться на простолюдинке - выступи резко против и скажи, что Султан будет расстроен х) Или наоборот, поддержи! Если прогневаю отца, одним наследником будет меньше, а Осману будет хорошо

+1

20

Шехзаде Мурад
И получишь по лбу от меня и своей валиде хд

0

21

Хатидже Султан
Вот и будете в противовес говорить, что эта идея неосуществима))

0

22

Шехзаде Мурад, огорчишь всю династию, отправят тебя в самый отдаленный санджак.

0

23

Валиде Султан
зачем, Валиде, мы просто волоком притащим его возлюбленную в гарем и сменим ей имя, как это делали, если верить прецедентам в истории. А там уже когда оба сообразят почем фунт лиха, рыпаться будет поздно
и да, я знаю, что очень добрый папа

Отредактировано Султан Мехмед (24.03.2018 22:36)

0

24

Султан Мехмед, это против правил сынок. Эта хатун свободная женщина. Сама с ней поговорю, и выдам замуж за другого уважаемого пашу. А Мурад со временем угомонится.

0

25

Валиде Султан
верю в вашу мудрость, Валиде и доверяю вашему чутью. но по поводу мусульманок в гареме реально было, особенно это касалось девочек, которые потом становились калфами

0

26

Султан Мехмед, было не было. А порядки в гареме устанавливаю я. Валиде всех валиде. И ты мне не указ.

+1

27

Султан Мехмед
а бунта в столице не боитесь, Повелитель? если так свободную женщину в гарем забрать, жители будут недовольны!
и на свободной мусульманке можно только жениться. а Шехзаде, кажется, вообще жениться можно только по вашему указу, плюс с максимальной выгодой)
да и Валиде правильно сказала - со временем угомонюсь.

Валиде Султан
а вы меня, Валиде, дальним санджаком не пугайте - отец, до того как стал Султаном, в Амасье заседал..)

Отредактировано Шехзаде Мурад (24.03.2018 23:04)

+1

28

Шехзаде Мурад,Кютахья есть.

0

29

Валиде Султан
он не такой дальний, у меня будет шанс доехать до столицы раньше брата
сейчас админы покарают нас за флуд, давайте перейдем в соответствующую тему, Валиде)

0

30

Шехзаде Мурад
Поедешь в Бурсу, золотце хд

+2


Вы здесь » Magnificent Empire » Пристань в Стамбуле » Хочу к вам


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC