В верх страницы

В низ страницы

Magnificent Empire

Объявление

Добро пожаловать!

Добрый день, дорогой гость! Мы рады приветствовать тебя на просторах ролевой игры по мотивам турецкого сериала «Великолепный Век». Вместе с нами вы сможете написать историю с чистого листа и почувствовать себя частью Великой Османской Империи.


В игре март 1557 года


Администрация

Куюджу Мурат ПашаНурбану Хатун


Валиде СултанМахпейкер СултанХатидже Султан


ГостеваяПравилаСюжетНужныеВсе персонажиВнешностиШаблон анкеты


События в игре

По приглашению Валиде Султан в Стамбул пребывает дочь крымского хана Бейхан Хатун в сопровождении своего старшего брата, ханзаде Батура. Хасеки чувствуют неладное, и их опасения действительно не лишены оснований... В Манисе тем временем неспокойно. Некто распускает в народе недобрые слухи о шехзаде Мураде и подогревает недовольство людей. Падишах вызывает в столицу Мурада, чтобы самолично спросить с него за положение, в котором оказалась провинция. Шехзаде Искандер также прибывает в Топкапы по неизвестной для всех причине и братья сталкиваются лицом к лицу...


Нужны в сюжет


Свежие новости

♦ 02.03.18 ♦ Поздравляем всех с наступлением весны! Это время пробуждения после зимы, и мы тоже начинаем активно играть. В ближайшее время появятся сюжетные квесты - не пропустите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnificent Empire » Акции » Гарем


Гарем

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://sh.uploads.ru/Vo8Xc.gif http://se.uploads.ru/mIAwG.gif

"Одна женщина умещает в своей жизни множество сотен имен. И с каждым именем она совершенно другая:бывает ребёнком, бывает женщиной, бывает матерью. А если она является умной и счастливой рабыней Всевышнего, то она становится Султаншей. Главное, что выберешь для себя ты."

0

2

http://se.uploads.ru/t/anq8z.gif

ГЮЛЬФЕМ ХАТУН, 37
Selen Ozturk
хазнедар гарема султана Мехмеда

http://sg.uploads.ru/t/J6EZa.gif

"Внешность обманчива" - это целиком и полностью про Гюльфем Хатун. Она выглядит слабой и нежной, но только до тех пор пока не откроет свой рот. Ее боятся многие обитательницы гарема - и не зря, ведь Гюльфем не скупа на наказания для провинившихся. Однако никто не будет спорить, что эти наказания не были заслуженными. Хазнедар верна своей госпоже, именно она слёзно уговаривала Гюльбахар Султан не выдавать ее замуж.

http://sa.uploads.ru/t/yI34L.gif

ЛАЛЕЗАР КАЛФА, 26
Filiz Ahmet
ункер-калфа гарема султана Мехмеда

http://sa.uploads.ru/t/IZjDg.gif

Эта Калфа - воспитанница  Гюльфем Хатун. Девушка почитает хазнедар как свою сестру, должность ункер-калфы она заняла именно из-за рекомендации своей наставницы.  Лалезар всегда ходит парочкой с главным евнухом гарема. Их веселые перепалки нередко развлекают девиц в гареме.

0

3

занята

http://sa.uploads.ru/t/sGtgq.gif

ФИРУЗЕ ХАТУН, 20
Cansu Dere
беременная фаворитка султана Мехмеда

http://s9.uploads.ru/t/rFqz4.gif

Долгое время у султана Мехмеда не было детей, и, некоторые уже засомневались в возможности Повелителя продолжить свой род. Но тут в гареме появилась она - прелестная Гурия, что звалась раньше Каталиной. Как ей удалось завоевать внимание и доверие султана - загадка.  Главное, что теперь она носит под сердцем его ребенка.
Однако и теперь злопыхатели не дремлют: объявили Фирузе персидской шпионкой. Сможет ли красавица доказать свою невиновность или же обвинения не беспочвенны?

занята

http://s5.uploads.ru/t/GxH12.gif

АФИТАП ХАТУН, 17
Elif Aykul
гёзде, главная сплетница гарема

http://s8.uploads.ru/t/A4per.gif


Таких, как Афитап, в гареме называют счастливицами. Она побывала в покоях Повелителя всего три раза - и оказалась в списке его любимиц. Ей выделили отдельную комнату, служанку, повышенное жалование и сундук подарков. Правда, для Афитап этого мало, она неустанно спрашивает у Лалезар о следующем хальвете, а в остальное время сплетничает с другими рабынями, распространяя нужную Валиде информацию.

0

4

придержан

http://sf.uploads.ru/t/2iK7q.gif

ХАДЖИ АГА, 40
Selim Bayraktar
главный евнух гарема

http://sh.uploads.ru/t/LWIEc.gif

Хаджи ага в гареме очень давно. Его преданность Династии и, в частности, Гюльбахар Султан, была доказана уже не один раз. Он трудолюбив, мудр и несмотря на возраст, весел. Девушки его обожают и он отвечает им заботой и вниманием. Очень дружен с Лалезар Калфой.

http://s7.uploads.ru/t/PFhUD.gif

ЭСТЕР КИРА, 32
Alma Terzic
кира Валиде Гюльбахар Султан

http://sf.uploads.ru/t/HgrPe.gif


Каким образом так высоко взлетела маленькая еврейская девочка, жившая раньше в самом бедном доме на окраине Стамбула, и что ей пришлось для этого пережить - мало кому известно, да и Эстер особенно не распространяется. Ей жалость людей- ни к чему. Она самодостаточна, в отличие от многих османских женщин, и довольно умна. Хатун очень уважаема среди государственных деятелей и является одним из самых желанных гостей гарема.

0


Вы здесь » Magnificent Empire » Акции » Гарем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC