В верх страницы

В низ страницы

Magnificent Empire

Объявление

Добро пожаловать!

Добрый день, дорогой гость! Мы рады приветствовать тебя на просторах ролевой игры по мотивам турецкого сериала «Великолепный Век». Вместе с нами вы сможете написать историю с чистого листа и почувствовать себя частью Великой Османской Империи.


В игре: 1557 год


Жанр: псевдоистория


Совет дивана

МахидевранБатур


Орхан ПашаМодераторМодератор


Первые лица империи

Стамбульский вестник

Свежие новости
Участников, все еще не подавших анкету просим ознакомиться с новостями.



ГостеваяПравилаСюжетНужныеВсе персонажиВнешностиШаблон анкеты



Отрывки из летописи

1557 год. На престоле, после смерти своего отца Султана Джихангира, восседает мудрый Султан Осман. При его правлении Османское государство начало процветать как никогда и обретать доселе невиданную военную мощь. Торговые пути налажены, беднякам помогают по мере возможностей, не без помощи Валиде Султан и её благотворительного вакфа. Все омрачается в один день, когда старший Шехзаде Баязид отправляется в лес на охоту, но он еще не подозревает какая опасность подстерегает его. Ясемин Султан, заручившись поддержкой Орхана Паши, подробно разузнала о планах юноши и основательно подготовилась. Её цель - избавиться от Баязида и посадить на трон своего сына - Шехзаде Мехмеда, но сделать все нужно так, чтобы подозрение ни в коем случае на нее не упало...

Хасеки Фахрие Султан теряет рассудок, узнав о гибели сына. Еще больше её убивает, что тела нет, она не сможет его как следует проводить в дальний путь. И какая-то её часть отказывается верить в гибель сына. Она начинает подозревать всех и каждого в измене государству, жен Падишаха в первую очередь, чем очень нервирует окружающих. Султан, поглядев на весь этот бардак принимает тяжелое решение. Валиде Султан посоветовала ему симулировать хворь тяжелую и посмотреть как будут себя вести жены, Паши, все приближенные. Это стало началом конца для одной жены и дорогой к возвышению другой...

Столица нуждается в


Лучшие летописцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnificent Empire » Акции » Гарем


Гарем

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://sh.uploads.ru/Vo8Xc.gif http://se.uploads.ru/mIAwG.gif

"Одна женщина умещает в своей жизни множество сотен имен. И с каждым именем она совершенно другая:бывает ребёнком, бывает женщиной, бывает матерью. А если она является умной и счастливой рабыней Всевышнего, то она становится Султаншей. Главное, что выберешь для себя ты."

0

2

Бейхан Хатун, 58 лет
Травница. Бывшая служанка Валиде Айше Хафсы Султан

http://funkyimg.com/i/2MuSq.gifhttp://funkyimg.com/i/2MuSx.gif

Michelle Fairley
В прошлом — рабыня в ханском дворце. Была определена в услужение к ныне Валиде Султан еще молодой девушкой. Показав непоколебимую верность своей госпоже, Бейхан заслужила свободу и ушла из дворца. Какое-то время она жила в городе с семьей, но после потери мужа больше не могла оставаться в старом доме и с дочерью поселилась в заброшенной лачуге в чаще леса.
Свои знания в области травничества женщина получила еще до того как попала в рабство. Во дворце, Валиде Султан уважала такую тягу Бейхан к знаниям и разрешала беседовать с придворными лекарями. Они в свою очередь делились новыми рецептами припарок, рассказывали еще больше о целебных травах и настоях.

0

3

Эсманур Хатун, 17 лет
Дочь  травницы

http://funkyimg.com/i/2MuTf.gifhttp://funkyimg.com/i/2MuTg.gif

Alicia Vikander

Придержана

Они живут с матерью в маленькой лачуге в чаще леса. Эсманур еще совсем как ребенок - наивна, чиста, жизнерадостна. Её воодушевляет сама природа. Благодаря матери, девушка знает все о различных травах и цветах, часто помогает ей с приготовление целебных припарок, мазей, настоек. Не смотря на то, что они живут практически затворницами, их можно часто встретить на улицах столицы, продающих свои целебные средства.

0

4

Семисшах Хатун, 20 лет
Беременная фаворитка Шехзаде Баязида

https://69.media.tumblr.com/a9f3a6697c423aad9fe0843b973cf218/tumblr_opgal1tMFW1sg72o9o4_400.gif

https://69.media.tumblr.com/eabf6dd5d8bfe799a6b8805e3fe76901/tumblr_opgal1tMFW1sg72o9o2_400.gif

Farah Zeynep Abdullah
Семисшах раньше была рабыней во дворце крымского Хана, после была преподнесена в качестве подарка в Османский дворец. Султан же в свою очередь передал её в гарем своего сына - Баязида. Девушка покорила Шехзаде своим обаянием и решительностью. Она была готова на все, чтобы завладеть вниманием своего господина, выделиться среди остальных и ей это удалось - с помощью хитрости и неприкрытой наглости. Теперь девушка носит под сердцем ребенка от Баязида и поветуха уверена что это будет луноликая султанша

0

5

Айшегюль Ханым, 19 лет
Крымская принцесса, младшая сестра Батура Гирея

https://69.media.tumblr.com/0372d85ea73ac6c23d0782adebcbd7c6/tumblr_pfxqe6cFYU1qc17ifo2_540.gif

https://69.media.tumblr.com/8a08007942a047133a7a0c146c8972ca/tumblr_pfxqe6cFYU1qc17ifo3_500.gif

Adelaide Kane
Айшегюль Хатун, словно луна спустилась с крымских гор в сердце Османской Империи. Она очень благоразумна и во всем слушает своих братьев. Девушка знает об их неприязни к Османам, но не разделяет  её. По-детски наивна, чиста и доверчива. Она вместе с Батуром отправляется в Столицу с разрешения отца, и если Батур намерен шпионить, то у Аёшегюль совсем другие планы. Теперь ей предстоит нелегкий выбор: ослушаться брата и поступить как велит сердце или быть верной Батуру до конца.

0


Вы здесь » Magnificent Empire » Акции » Гарем


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC