В верх страницы

В низ страницы

Magnificent Empire

Объявление

Добро пожаловать!

Добрый день, дорогой гость! Мы рады приветствовать тебя на просторах ролевой игры по мотивам турецкого сериала «Великолепный Век». Вместе с нами вы сможете написать историю с чистого листа и почувствовать себя частью Великой Османской Империи.


В игре март 1557 года


Администрация

Куюджу Мурат ПашаНурбану Хатун


Валиде СултанМахпейкер СултанХатидже Султан


ГостеваяПравилаСюжетНужныеВсе персонажиВнешностиШаблон анкеты


События в игре

По приглашению Валиде Султан в Стамбул пребывает дочь крымского хана Бейхан Хатун в сопровождении своего старшего брата, ханзаде Батура. Хасеки чувствуют неладное, и их опасения действительно не лишены оснований... В Манисе тем временем неспокойно. Некто распускает в народе недобрые слухи о шехзаде Мураде и подогревает недовольство людей. Падишах вызывает в столицу Мурада, чтобы самолично спросить с него за положение, в котором оказалась провинция. Шехзаде Искандер также прибывает в Топкапы по неизвестной для всех причине и братья сталкиваются лицом к лицу...


Нужны в сюжет


Свежие новости

♦ 02.03.18 ♦ Поздравляем всех с наступлением весны! Это время пробуждения после зимы, и мы тоже начинаем активно играть. В ближайшее время появятся сюжетные квесты - не пропустите!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnificent Empire » Акции » Доблестные мужи


Доблестные мужи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1


http://sa.uploads.ru/cXfx4.gif http://s9.uploads.ru/7tQ1Z.gif

"Именем пророка. Куда я — туда и вы. Мои враги- ваши враги. Моя вдова останется на вашем попечении. Моя религия — ваша религия. Я положу голову на этом пути, я сложу за вас свою жизнь. Все мои богатства ваши. Язык мой полон молитв и указаний мудрецов. Я видел хлеб, соль, воду и если я сойду с этого пути, да опустится ваш меч мне на голову! Я — готов! Молитвы мои на славу истинным суфиям и их правоверного рвения! О пророк, Али! Эй, гуяры! Эй, неверные! Вы — неблагодарные, мы же — славим Аллаха. Мы — по одну сторону, вы — по другую сторону. Если же нет — да разольется багровая кровь! Да рассечет меня мой собственный меч! Да развалюсь я на части как гора! Да развеюсь пылью по ветру!"

0

2

http://s7.uploads.ru/t/BYdNH.gif

ИБРАГИМ ПАША, 43
Okan Yalabik
великий визирь, хранитель печати султана Мехмеда

http://sh.uploads.ru/t/RjwVN.gif

Смелый, вспыльчивый паша, который заслужил свое место под солнцем верной службой. Все знают его как названого брата султана Мехмеда, поэтому ни один из подданных не был удивлен свадьбе Ибрагима Паши и Афифе Султан.
В интригах он не участвует, верен и предан Повелителю. Для него превыше всего мнение Султана и его воля. В битвах и походах проявил себя, как бесстрашный воин и мудрый полководец.

http://sa.uploads.ru/t/Sm5eT.gif

САРИ СУЛЕЙМАН ПАША, 26
Engin Ozturk
Паша Дивана

http://s4.uploads.ru/t/A7zs3.gif

Сулейман Паша - сын Муфтия, возможно именно отцу он обязан за такой быстрый взлет. Хитрец, который будет служить только своим интересам и прихотям. Паша смекалист и найдет выход из любой неприятной ситуации с выгодой для Османского государства и себя любимого. Не брезгует посещением таверн с прекрасными гуриями, которые скрашивают его жизнь.

0

3

Занят

http://sd.uploads.ru/t/Ft7aC.gif

КАРА МУСТАФА ПАША, 35
Caner Cindoruk
паша Дивана, хранитель покоев султана Мехмеда

http://s9.uploads.ru/t/NSmkR.gif

Мустафа Паша скрытен, необщителен, но мудр не по годам. Чаще находится в раздумьях, чтобы в нужный момент дать дельный совет и быть полезным Султану. Возможно он скрывает тайну и поэтому его уста запечатаны молчанием. Никто не знает, что у него на уме сейчас и кого он на самом деле поддерживает.

http://s9.uploads.ru/t/MuCyo.gif

СОКОЛЛУ МЕХМЕД ПАША, 40
Ismail Demirci
визирь Дивана

http://s4.uploads.ru/t/FWn7e.gif

Соколлу Мехмед Паша всегда соперничал с Ибрагимом. Теперь Ибрагим - великий визирь, лучший друг султана и зять Династии, а Соколлу - простой раб падишаха.  Только вот он не считает себя проигравшим, и знает, что однажды победит, если выберет верную сторону, а его ум, знания и поддержка сторонников помогут в этом.

0

4

занят

http://s9.uploads.ru/t/Ub7aW.gif

КУЮДЖУ МУРАТ ПАША, 41
Erkan Kolcak Kostendil
визирь Дивана

http://s9.uploads.ru/t/IZzvw.gif

Изумительный лицедей, талантливый игрок и интриган, он - любимец женщин, обаятельный Куюджу Мурат Паша. Победа над восставшими неверными в Египте - тоже его рук дело. Теперь, в условиях тайной войны шехзаде, он самый желанный союзник для султанш. Мурат, каков же твой выбор?

http://sd.uploads.ru/t/Cap8x.gif

МАЛКОЧОГЛУ БАЛИ БЕЙ, 30
Burak Ozcivit
главный ага корпуса янычар

http://s3.uploads.ru/t/cOz7m.gif

Храбрый и отважный воин не переносит разлуки со своей единственной любовью войной. Для него пребывание в столице  мука, а лучшая награда это новый поход с Повелителем. По нему сходят с ума многие барышни и затаив дыхание провожают взглядом, воин непоколебим и лишь улыбается в ответ .Услужливый, но немногословный он умеет вести себя в обществе и поддерживать беседу на разные темы.

0


Вы здесь » Magnificent Empire » Акции » Доблестные мужи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC