В верх страницы

В низ страницы

Magnificent Empire

Объявление

Добро пожаловать!

Добрый день, дорогой гость! Мы рады приветствовать тебя на просторах ролевой игры по мотивам турецкого сериала «Великолепный Век». Вместе с нами вы сможете написать историю с чистого листа и почувствовать себя частью Великой Османской Империи.


В игре: 1557 год


Жанр: псевдоистория


Совет дивана

МахидевранБатур


Орхан ПашаМодераторМодератор


Первые лица империи

Стамбульский вестник

Свежие новости
Участников, все еще не подавших анкету просим ознакомиться с новостями.



ГостеваяПравилаСюжетНужныеВсе персонажиВнешностиШаблон анкеты



Отрывки из летописи

1557 год. На престоле, после смерти своего отца Султана Джихангира, восседает мудрый Султан Осман. При его правлении Османское государство начало процветать как никогда и обретать доселе невиданную военную мощь. Торговые пути налажены, беднякам помогают по мере возможностей, не без помощи Валиде Султан и её благотворительного вакфа. Все омрачается в один день, когда старший Шехзаде Баязид отправляется в лес на охоту, но он еще не подозревает какая опасность подстерегает его. Ясемин Султан, заручившись поддержкой Орхана Паши, подробно разузнала о планах юноши и основательно подготовилась. Её цель - избавиться от Баязида и посадить на трон своего сына - Шехзаде Мехмеда, но сделать все нужно так, чтобы подозрение ни в коем случае на нее не упало...

Хасеки Фахрие Султан теряет рассудок, узнав о гибели сына. Еще больше её убивает, что тела нет, она не сможет его как следует проводить в дальний путь. И какая-то её часть отказывается верить в гибель сына. Она начинает подозревать всех и каждого в измене государству, жен Падишаха в первую очередь, чем очень нервирует окружающих. Султан, поглядев на весь этот бардак принимает тяжелое решение. Валиде Султан посоветовала ему симулировать хворь тяжелую и посмотреть как будут себя вести жены, Паши, все приближенные. Это стало началом конца для одной жены и дорогой к возвышению другой...

Столица нуждается в


Лучшие летописцы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Magnificent Empire » Акции » Великая Династия


Великая Династия

Сообщений 1 страница 5 из 5

1


http://sf.uploads.ru/zs8ei.gif http://s8.uploads.ru/zOU3X.gif

"В детстве мы вдвоем гуляли в саду. Пока ты срезала цветы, я завороженно наблюдал за тобой. Цветы, которые мы рвали, меркли рядом с тобой. Ты была красивее воздуха, воды и даже солнца. Ты была для меня словно ангел, спустившийся с небес. Никто не знал и не видел, но я видел даже твои крылья. Ты укрывала меня ими от зимы и бури. Пока я не решил летать на собственных крыльях. Но ты обломала их, и тогда я понял, что оберегала ты не меня, а свою власть."

0

2

Султан Осман , 45 лет
Падишах Османской Империи.

http://funkyimg.com/i/2M1FM.gif

http://funkyimg.com/i/2M1FL.gif

Kenan Mirzaliolu
Султан не любит принимать поспешных решений и рисковать, как стратег он просчитывает каждый шаг. Повелитель блюдет правила и законы, безжалостно наказывает нарушителей.
Осман безусловно любит свою мать, прислушивается к её советам, но принимает решение всегда самостоятельно и повлиять на него невозможно. Он терпеливый наблюдатель и от его пристально взгляда не ускользнет ни одна мелочь. Любящий, но строгий отец и справедливый судья для своего народа.


Валиде Айше Хафса Султан, 63 года
Мать Султана Османа

http://funkyimg.com/i/2MuNp.gifhttp://funkyimg.com/i/2MuNq.gif
Nurgьl Yeilзay замена на Hulya Avsar

Занята


Самая любимая наложница Султана Джихангира, а ныне мать одного из Величайших Султанов Османской Империи - Османа. Она покорила сердце своего возлюбленного не только дивной красотой, но и острым умом, преданностью и открытым сердцем. Открытым оно оставалось всегда только для Султана. До последнего вздоха женщина находилась рядом с любимым, пока того терзала жуткая болезнь. Все произошло накануне запланированного никяха и чем тяжелее становилось Султану, тем больше казалось Айше, что это происки соперниц. Любовь Султана досталась женщине нелегко. Не обошлось без склок и интриг между наложницами, однако именно она смогла покорить Султана своими волшебными танцами и первая подарила ему сына, а затем и двух дочерей, заслужив статус Хасеки. Мудрая султанша всегда помогает сыну советом, если тот приходит к ней в смятении, а дочерей наставляет на путь истинный. После смерти Джихангира, характер женщины ужесточился, она стала холодна и непреклонна, иногда даже слишком.

Махидевран Султан, 32 года
Старшая дочь Султана Джихангира и Айше Хафсы Султан

https://69.media.tumblr.com/c188de642b486c8a8cdf47e73a3d4fd4/tumblr_nob204P4PS1smb7owo8_250.gifhttps://69.media.tumblr.com/ae733fb79c0ba46ab99f00c207b60af7/tumblr_nob204P4PS1smb7owo2_r2_250.gif
Selma Ergeз

Придержана

Спокойная и рассудительная Махидевран всегда помогала матери в делах, приглядывала за младшей сестрой, ибо с последней ни с кем общение не ладится. В юном возрасте Султаншу выдали замуж за Хюсрева Пашу, который был гораздо старше своей невесты. Она не сопротивлялась такому решению отца и матери, так как понимала, что это будет выгодно всем сторонам. Никаких эмоций, всё для процветания Династии и Государства. Лицо не отражало эмоций, но глубоко в душе Махидевран была готова сжечь дотла всю Столицу. Она всегда такая молчаливая, скрытная, жесткая в решениях. Так одним из роковых решений было принятие микстуры навсегда отнявшей у Султанши возможность иметь детей.
После смерти Хюсрева Паши на поле боя, девушка вернулась жить в Топкапы, поближе к матери, младшей сестре и брату, который вскоре зашел на престол.

Нурбахар Султан, 27 лет
Младшая дочь Султана Джихангира и Айше Хафсы Султан

https://69.media.tumblr.com/68efa7993fb558711a01e0ced21f9aff/tumblr_orirmuM1Yi1vkm1gko1_250.gifhttps://69.media.tumblr.com/c17c78d6eec5be055eec74e2f3809ac8/tumblr_orirmuM1Yi1vkm1gko7_r1_250.gif
Merve Bolugur

Придержана

С малых лет Султанша отличалась неукротимым нравом. Капризная и своевольная, она часто выслушивала от родителей нотации как нужно себя вести. Мать и отец постоянно задавались вопросом в кого у них такая дочь, ведь старшая была полная её противоположность. Нурбахар больше похожа на змею - изворотливая, готова брызгать ядом на любого, кто хоть как-то посмеет её обидеть.  Дважды Отец выдавал девушку замуж, за нелюбимых конечно, как водится. Вздорный характер Султанши ни усмирил ни один из мужей и первым расторгал брак, не смотря на то что терял и положение в Совете, благо голова у них оставалась на плечах. Айше Хафса настаивала на милосердии, ведь мужчины не виноваты, что Нурбахар совсем не подарок.
Нурбахар гордится быть частью такой великой Династии и не устает напоминать об этом всем, кто попытается указать на её место.

0

3

Хасеки Фахрие Султан, 42 года
Любимая жена Султана Османа, мать Шехзаде Баязида

http://funkyimg.com/i/2M1FP.gifhttp://funkyimg.com/i/2M1FN.gif

Придержана до 25.11

Meryem Sahra Uzerli
Первая красавица жена покорила сердце Повелителя своим неукротимым нравом, смелостью в высказываниях и своих действиях. Огненно-рыжие волосы аккуратными волнами обрамляли чудесный лик Османской львицы, которая ни в чем не уступала своему супругу, всегда веселая и жизнерадостная в общении с покорителем ее сердца. Не легко рыжеволосой плутовке удается находить общий язык с обитателями дворца, родственниками султана из-за свое скверного характера и острого языка.

Шехзаде Баязид, 23 года
Старший сын Султана Османа и Фахрие Султан

http://funkyimg.com/i/2M1My.gifhttp://funkyimg.com/i/2M1Mz.gif
Metin Akdulger
Жажда власти и любовь к кровопролитию - в нем больше от воина, чем от государственного деятеля. С одной стороны, он очень хочет занять трон Османского государства и доказать всем, что достойный правитель. С другой стороны - Шехзаде боится разочаровать отца, потому что любит его всем сердцем. Он чтит законы и традиции, а по сему после ухода отца в царство Аллаха, готов отправить палачей за своими братьями, поэтому старается не сильно к ним привязываться.

0

4

Ясемин Султан, 38 лет
Супруга султана Османа, мать Шехзаде Мехмеда и Гюльбахар Султан

http://s9.uploads.ru/GA87j.gifhttp://s7.uploads.ru/TSenf.gif
Vildan Atasever
Вторая жена-сильная, мудрая женщина, которая обладает знаниями в многих областях, знает несколько языков, может подержать беседу на любую тему. Хрупкая, утонченная красавица не только хороша собой, но в ее груди бьется доброе сердце. Мастерица, в чьих руках любые ингредиенты станут наивкуснейшим блюдом, которое придется по вкусу даже самому привередливому гостю. Султанша учтива и воспитана, а также — справедлива, она тщательно обдумывает все свои решения и всегда советует окружающим не поступать сгоряча.
Обитатели Топкапы уважают Султаншу, и она также отвечает им искренним уважением. Госпожа мечтает, чтобы её любимый сын занял место на троне после своего отца. Беда в том, что на пути к заветной мечте стоит как минимум один Шехзаде. Султанша готова переступить через себя ради блага своих детей.

Гюльбахар Султан, 16 лет
Дочь Султана Османа и  Ясемин  Султан

http://funkyimg.com/i/2M4sP.gifhttp://funkyimg.com/i/2M4sv.gif
Ece Cesmioglu
Смиренная и тихая, но в то же время гордая и знает себе цену. Гюльбахар всегда прислушивается к советам своей  родительницы: прилежно осваивает науки и занимается рукоделием. Она готова сложить голову ради благополучия своей матушки и брата.

Шехзаде  Мехмед , 20 лет
Средний Султана Османа и Ясемин  Султан

http://funkyimg.com/i/2M4uY.gifhttp://funkyimg.com/i/2M4vb.gif
Ekin Koc
Рассудительный и справедливый шехзаде  Мехмед не привык решать все вопросы «огнем и мечом», предпочитая обсуждать проблемы с глазу на глаз. Он быстро завоевал уважение подданных.Никто не знает, что у него на уме сейчас.  Мехмед скрытен ,не умеет лгать и играть на публику.

0

5

Сафие Султан, 36 лет
Супруга султана Османа, мать Шехзаде Касыма

http://sh.uploads.ru/CKsQD.gifhttp://s8.uploads.ru/WHL6Y.gif
Aslihan Gurbuz
Третья жена-загадочная иностранка, которую многие в дворце считали за ведьму ведь все сказанные ею предсказания рано или поздно сбывали, а с врагами случались несчастья. Ее сердце наполнено любовь, страстью, безграничной верностью к султану. Отношения с другими женами сложно назвать хорошими, но султанша придерживается норм, правил этикета, не забывая в разговоре больно уколоть словцом своих соперниц мило улыбаясь в беседе с ними. Хитрая лиса научилась за время свое пребывания завоевывать симпатии людей или просто использует свои чары, которые пленили Повелителя и не дает покоя его врагам. Султанша сильна, смела и хладнокровна.

Шехзаде Касым, 16 лет
Младший сын Султана Османа и Сафие Султан

http://funkyimg.com/i/2M4s9.gifhttp://funkyimg.com/i/2M4rZ.gif
Gurbey Ileri
Тихий, спокойный юноша, который не стремиться покорять мир или властвовать. Еще в раннем детстве, когда она тяжело заболел его мать не отходила от него ни на минуту и заключила сделку с своей совестью, пошла на все и не гнушалась колдовать, призывать лекарей из всех областей, только чтобы сохранить жизнь своего чада. Касыму пришлось быстро повзрослеть и понять, что его болезнь не просто воля Аллаха, а происки врагов его матери. Он стал скрытным, необщительным, подозрительным по отношению в людям, остался предан отцу и не избавился от излишней опеки и влияния матери, которая чуть не сошла с ума от горя, когда он хворал

0


Вы здесь » Magnificent Empire » Акции » Великая Династия


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC